18/09/2021
«Хочешь мира – готовься к войне»: Лавров пригрозил Европейскому Союзу

«Хочешь мира – готовься к войне»: Лавров пригрозил Европейскому Союзу

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров допустил, что вскоре может произойти полный разрыв отношений с Европейским Союзом. Такого рода заявление он сделал во время интервью российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, о чем пишет Replyua.net.

Так, Сергей Лавров заверил, что Российская Федерация готова прекратить всякое сотрудничество с Европой, которая намерена ввести против Москвы новые экономические санкции. Российский министр заявил: «Если еще раз увидим, что в каких-то областях накладываются санкции». 

Также Сергей Лавров уточнил, что на такую крайнюю меру Кремль сможет пойти, если в результате ограничительных мер появятся «риски для экономики» России в определенных «чувствительных сферах». Сергей Лавров также призвал граждан России готовиться к изоляции России от Европы. Глава Министерства иностранных дел России добавил: «Нужно быть готовым к этому. Если мира хочешь – то готовься к войне». Как известно, Сергей Лавров сделал такое заявление на фоне подготовки Европейского Союза к введению новых санкций против России из-за истории с Алексеем Навальным. 

Сегодня в России продолжится суд над Навальным: оппозиционер уже доставлен на заседание
«Они ничему не учатся»: политолог предрек России полное фиаско из-за Донбасса
«Путин только делает вид…, а сам лжет»: США публично «разбомбили» Москву за Донбасс. Дальше санкции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *