23/10/2021
«Слова никак не связаны с делами, вообще никак»: Пушков прокомментировал решение Зеленского закрыть телеканалы и обратился к украинцам с советом

«Слова никак не связаны с делами, вообще никак»: Пушков прокомментировал решение Зеленского закрыть телеканалы и обратился к украинцам с советом

Действия президента Украины Владимира Зеленского всегда расходятся с его словами, и это нужно обязательно учитывать. Как передает Replyua.net, об этом в своем telegram-канале написал российский сенатор Алексей Пушков. Он прокомментировал решение украинского президента ввести санкции на 5 лет против 3 оппозиционных телеканалов.

Сенатор напомнил, как еще год назад Зеленский клятвенно обещал, что никогда не закроет ни один из каналов, поскольку у него на это нет полномочий и прав. Также президент уверял, что уважает каждый телеканал, работающий на территории Украины. Пушков, комментируя слова и действия Зеленского, подчеркнул, что украинцам нельзя всерьез относиться к этому человеку. «Нельзя всерьез воспринимать то, что обещал, говорил и говорит Зеленский. У него слова никак не связаны с делами. Вообще никак», — отметил сенатор. 

Напомним, что ранее блокировку украинских телеканалов также прокомментировали в Министерстве иностранных дел России. Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что закрытие телеканалов — это пример политической цензуры, который идет в разрез с международными обязательствами Киева по защите свободы слова.

Пушков: Россия может не признавать выборы в Украине
«По той же причине не посадили Саакашвили»: Пушков объяснил, почему Порошенко не окажется в тюрьме
Пушков о нерукопожатии Трампа и Порошенко: «Для президента США лидер Украины – человек, поджидающий у туалета, чтобы заглянуть в глаза»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *