28/01/2022
Сергей Таран: сегодня в Украине должна была началась процедура импичмента президента Зеленского

Сергей Таран: сегодня в Украине должна была началась процедура импичмента президента Зеленского

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Сергей Таран пишет у себя в Facebook, если бы мы имели хоть немного ответственную власть, сегодня в Украине началась бы процедура импичмента президента Зеленского. Ведь это он лично на пресс-конференции грубо вмешался в деятельность судебной власти и еще до решения суда публичную поддержал сторону обвинения, которая утверждала, что именно Дугар, Антоненко и Кузьменко организовали убийство Павла Шеремета.

Сергей Таран пишет, в настоящих демократиях другие президенты сталкивались с импичментом и через менее значимые поводы. Например, тот же Дональд Трамп едва не ушел в отставку из-за того, что в личной беседе непублично только намекал Зеленскому на «причастность» своего политического конкурента к коррупции.

Политолог отмечает, тем не менее, понятно, что при этой власти импичмента точно не будет. Зато будет очередной поиск «виноватых», после которого избирателям Зеленского покажут короткометражку — «Он не виноват, эго подставили». Читайте также – «Газпром» – банкрот, Миллер собрался в отставку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.