21/09/2021
Пушилин: На поступки убийцы украинцев «Гиви» будут равняться тысячи мальчишек «ДНР»

Пушилин: На поступки убийцы украинцев «Гиви» будут равняться тысячи мальчишек «ДНР»

Сегодня, восьмого февраля главный боевик Донецкой области Денис Пушилин «почтил память» ликвидированного четыре года тому назад «командира» батальона незаконных вооруженных формирований «Сомали» Михаила Толстых («Гиви»). Как информирует Replyua.net, подконтрольные оккупированным районам Донецкой области средства массовой информации пишут: «Глава республики» отправился на кладбище, где похоронен «Гиви» для возложения цветов.

Во время такой «миссии» Пушилин заявил, что Михаил Толстых является «народным командиром» и подчеркнул: «Его батальон «Сомали» сражался в самых горячих точках противостояния с украинскими защитниками. На поле боя мало было равных Михаилу Толстых. «Гиви» навсегда останется с нами, и тысячи мальчишек из Донбасса будут равняться на его поступки, продолжая ратное дело Михаила Толстых».

Напомним, ранее мы уже писали о том, что власть Российской Федерации считает, что Украина является частью «русского мира». В это же время власть страны-агрессора очень недовольна тем, что в Украине отрицают данный факт. Об этом сообщал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. 

Украина является частью «русского мира», и Россия будет защищать его – Песков
Гармаш: фактически перемирия на Донбассе уже нет
Кабакаев: Зеленский полагает, что, нажав кнопку, получит кучу инженеров и специалистов, а те построят самолеты, которые будут «всех бомбить»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *