17/09/2021
Не можу не написати докладно про те, що вчора відбулося. А подія відбулась ІСТОРИЧНА!

Не можу не написати докладно про те, що вчора відбулося. А подія відбулась ІСТОРИЧНА!

Подаємо мовою оригіналу:

«Не могу друзья не написать подробно о том, что вчера произошло. А событие произошло ИСТОРИЧЕСКОЕ. Впервые Лидер ЦИВИЛИЗОВАННОГО Мира назвал Путина его НАСТОЯЩИМ именем-УБИЙЦЕЙ, Очень долго МИР терпел Путина.

Его уговаривали, ему объявляли санкции, но это только распаляло этого ЧЕРТА.

И только когда Путин залез в святая святых СВОБОДНОГО Мира, а именно организовал атаку на Капитолий, вложил миллиарды долларов, что бы разжечь в США гражданскую войну, терпение у ЦИВИЛИЗАЦИИ кончилось.

Слова Байдена это не просто слова. Теперь КАЖДЫЙ пособник убийцы объявлен ВНЕ ЗАКОНА, ибо в любом Государстве Мира за ПОСОБНИЧЕСТВО УБИЙЦЕ предусмотрена статья в законе.

Теперь нет такого слова ПУТИНИСТ, есть слово ПОСОБНИК УБИЙЦЫ, а мы все помним, как расправлялись с ПОСОБНИКАМИ фашистов. Теперь не останется на Западе тех лидеров, которые что бы заработать, ЗАИГРЫВАЛИ с Путиным.

Тут проведена черта, или ты в ПЕЩЕРАХ или в 21 веке. Для Украины это тоже ОГРОМНОЕ событие. Совершенно ясно становится, что в случае полноценного вторжения Путина, мы не останемся одиноки, и время ОЗАБОЧЕННОСТЕЙ, которое было раньше, уже ПРОШЛО.

Колаборанты Путина в Украине это тоже хорошо понимают и уже ПЕРЕОБУВАЮТСЯ. Достаточно посмотреть на поведение Ермака, который мечется как уж на сковородке.

Ну а Байдену хочу выразить огромную благодарность. Я знаю, сколько докладов он писал и каких докладов, работая у Обамы. Но тогда НЕ ОН принимал ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения. То что предрекал великий Дудаев-сбывается.

Солнце над Украиной ВОСХОДИТ,а у ПУТИНИЗМА наступает ВЕЧНАЯ ТЬМА…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *