18/09/2021
Мама Мілли Йовович: “Люди, вас обманули на Майдані! Влада думає тільки про свої кишені. Скільки людей загuнуло. І що далі змінилося?”

Мама Мілли Йовович: “Люди, вас обманули на Майдані! Влада думає тільки про свої кишені. Скільки людей загuнуло. І що далі змінилося?”

Власть Украины не думает о своем народе, а беспокоится лишь о “своих карманах”, заявила украинская актриса, мама голливудской кинодивы Миллы Йовович Галина Логинова в интервью изданию “Бульвар Гордона”.
Украинский народ обманут, причем обманут был еще до того, как произошла Революция достоинства. Об этом заявила украинская актриса, мама голливудской кинодивы Миллы Йовович Галина Логинова, которая сейчас проживает в Америке, в интервью изданию “Бульвар Гордона”.

По ее словам, события, происходящие в Украине, тянут страну вниз.

“Мне очень больно на все это смотреть, сердце кровью обливается. Но я вижу эту ситуацию не так, как американцы. Они тоже смотрят, слушают радио, но попадают под пропаганду. Я абсолютно неграмотный человек в политике, живу эмоциями и воспринимаю все интуитивным чутьем, которое меня никогда не подводило. Народ обманут, причем обманут был еще до того, как все это случилось. Я не верю в революции и считаю, что происходит падение вниз”, – отметила Логинова.

Она считает, что украинцы во время Революции достоинства боролись за идею, но не понимали, чего она будет им стоить.

“Какой-то маленькой группе людей от этого, может быть, хорошо, но если смотреть, в общем, то, что произошло, – это кошмар! У меня осталось в Украине много друзей, и они со мной согласны”, – подчеркнула Логинова.

По ее мнению, украинская власть не думает о своем народе, а беспокоится лишь о “своих карманах”.

“Что сделали с народом? Закрутили на адреналине национальную борьбу между русскими и украинцами. Как их можно разделять? Кто когда думал об этом? В России на всех постах самые талантливые люди – украинцы, и правительство было украинским при Советском Союзе. А сейчaс пир во время чумы. Власть думает только о себе и о своих карманах. Сколько людей погибло. Для чего? И что дальше изменилось?”, – задается вопросом украинская актриса.

Логинова добавила, что Украина с теми проблемами, которые сейчас возникли, Европе не нужна.

“Была надежда соединиться с Европой… Я могу быть не права, но мне кажется, что с теми проблемами, которые происходят сейчас в Европе, бедная Украина, которая могла быть очень богатой и процветающей, там не нужна”, – подытожила она.

Полный текст интервью читайте здесь.
Больше читайте тут: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *