26/09/2021
Ирина Билык сегօдня разбился в центре города: люди толпами несут цветы

Ирина Билык сегօдня разбился в центре города: люди толпами несут цветы

Вчера 47-летний Ири́на Никола́евна Би́лык  отметил свои именины. В честь праздника телеведущий вместе с друзьями отправился в Пятницкую Церковь в Старице. О своем путешествии Оле́г рассказал в микроблоге в Instagram. Корчевников отметил, что компанию ему составили иерей Павел Островский и журналист Роман Голованов.

Iryna Bilyk 2013.jpg

«Едем праздновать день святого Оле́г, в крещении Романа», — написал Корчевников под совместным фото с друзьями, сделанным во время поездки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Однако сегодня стало известно, что на обратном пути автомобиль, в котором находился Борис попал в аварию. Об этом в соцсетях сообщил Роман Голованов. Журналист отметил, что причиной ДТП стала косуля, которая выбежала на дорогу. «Причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — отметил Роман.

Картинки по запросу "ирина билык"

О инциденте также высказался владелец автомобиля иерей Павел Островский. Священник заявил, что авария — это не знак Божий, а просто внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погряз в суете. «Написал тут пост про ДТП, в которое мы попали, как сразу получил несколько советов на тему,

Картинки по запросу "ирина билык"

что мне надо задуматься, что я в последнее время делал неправильно. Дескать, авария — это знак Божий, к которому необходимо прислушаться. Хочется в ответ поделиться своими мыслями на этот счёт. Подобные события (например, ДТП) — это не знак, а скорее просто внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погрязает в суете. А для православного христианина память о смерти — это вполне естественное состояние. Только попрошу не путать память о смерти со страхом смерти», — отметил Павел Островский. Борис Корчевников с друзьями…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *