16/10/2021
Зеленский обещает китайскую вакцину, Медведчук – российскую, а Порошенко тем временем продолжает закупать концентраторы производства США

Зеленский обещает китайскую вакцину, Медведчук – российскую, а Порошенко тем временем продолжает закупать концентраторы производства США

Как информирует Replyua.net, пока президент Владимир Зеленский вместе с глашатая Банковой рассказывает о договорённостях про поставку в Украину китайской вакцины против Ковида, пока лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук «уламывает» власти, а по-другому то, что он делает не назовешь, начать закупать российскую вакцину против Ковида, лидер «ЕС», пятый президент Петр Порошенко продолжает закупать кислородные концентраторы не китайского и не российского производства, а производства США, 20 из которых были приобретены Фондом Порошенко несколько дней назад и уже поставлены в Украину. Об этом Порошенко рассказал в комментарии каналу «Прямой».

В целом Фондом Порошенко уже закуплено 100 таких концентраторов. Все они переданы в разные медучреждения Украины. К каждому концентратору можно подсоединять по 2 пациента. Петр Порошенко подчеркнул, это очень важно, что таким путем удастся спасти жизни людей, ведь 200 человек точно будут обеспечены кислородом в самые тяжелые времена и смогут побороть опасную болезнь.

Порошенко также напомнил, что на протяжении всего 2020 года активисты его Фонда, а также волонтеры ОО «Справа громад» помогла медикам и больницам на тех направлениях, которые оказались самыми незащищенными. Были закуплены десятки тысяч защитных костюмов, средств защиты, множество медицинского оборудования. Центральный офис «Европейской Солидарности» превратился в штаб, где каждый день кипела работа. Читайте также – Азаров и компания уже собираются возвращаться в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *