28/11/2021
Зеленский закрыл 3 представительства «Россия 1», которые все эти годы работали в Украине, – Павлов

Зеленский закрыл 3 представительства «Россия 1», которые все эти годы работали в Украине, – Павлов

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Виктор Павлов пишет на своей странице в Facebook, на этой неделе, несомненно, топовой темой было обсуждение решения СНБО в результате которого прекратили свое вещания три телеканала «НьюсВан», «Зик» и «112 Украина». Каналы давно уже превратились в агитационную площадку одной политической силы, а именно «Оппозиционной платформы – За жизнь!» и не имели ничего общего с объективной журналисткой.

Блогер отмечает, и хотя большинство экспертов считают, что только спустя некоторое время станет ясен шаг президента Владимира Зеленского, уже сейчас можно определенно заявить, что это полностью верный шаг и самое главное – он вполне логичен. Ведь, по сути, Зеленский закрыл не три украинские телеканалы, как говорят у Виктора Медведчука, а три представительства российских телеканалов, просто они назывались иначе, но та редакционная политика, которую вели эти СМИ полностью соответствует той политике, которую ведет «Россия 1».

Виктор Павлов отмечает, отсюда вывод – президент Зеленский не сыграл на патриотическом лозунге, а просто выполнил то, что должен был выполнить – он закрыт представительства российского пропагандистского телеканала «Россия 1» в Украине. Глупо это не понимать.

Зеленский жутко обиделся на своих оппонентов
Президент Украины прямо нарушил сразу три закона
Зеленский призвал телезрителей каналов Медведчука активно переключаться на каналы Порошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *