18/09/2021
Журналист о Разумкове: надеяться, как когда-то Кравчук, пробежать между капельками – невозможно, особенно, когда стоишь под ливнем из дерьма

Журналист о Разумкове: надеяться, как когда-то Кравчук, пробежать между капельками – невозможно, особенно, когда стоишь под ливнем из дерьма

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и телеведущая Елена Трибушная пишет на своей странице в Facebook, спикер парламента Дмитрий Разумков предоставил свои объяснения о том, почему он не голосовал за санкции против каналов Медведчука. Вывод после сказанного один – это была политическая ошибка.

Телеведущая отмечает, нежелание брать на себя ответственность в таком вопросе, от которого зависит, будет или не будет существовать страна в перспективе – это безответственность. Пытаться остаться в образе национального политика, который нравится и вашим, и нашим, в ситуации, когда решается, быть нации или не быть – это о том, что твои личные политические перспективы для тебя важнее, чем перспективы нации. Хотеть нравиться всем и надеяться, как когда-то Кравчук, пробежать между капельками – невозможно, когда стоишь под ливнем из дерьма. Компромиссность и умение находить общий язык со всеми – это нормальное качество для политика, но невозможно найти компромисс между теми, кто готов встать перед врагом на колени, и теми, кто хочет врага на колени поставить. Есть ситуации, которые требуют определенности и жесткости. И это была именно такая.

«Нельзя нравиться всем в этой стране, разодранной на две половины теми же компромиссностью, беспринципностью и популизмом. Доказано действующим президентом вчера. И, надеюсь, им самим осознанно. Некоторые ситуации ценны своими развилками. Они дают понять, куда летит паровоз», – написала Трибушная. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *