17/09/2021
«Ему лечиться надо»: Кадырова взбесили слова Байдена о Путине-преступнике

«Ему лечиться надо»: Кадырова взбесили слова Байдена о Путине-преступнике

Сегодня в своем Telegram-канале чеченский глава Рамзан Кадыров выразил мнение, что президенту Соединенных Штатов Джо Байдену «нужно лечиться, а не управлять страной», передает Replyua.net. «Человек, который не знает, как зовут министра обороны США, не знает названия силовых структур, реально опасен для общества. Я думал, он только санкциями несет угрозу против нас, но как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества. И на этом фоне он судит Россию и критикует президента РФ Владимира Путина», – заявил Кадыров. Более того, глава Чечни пригласил президента США лечиться в Грозном (Чечня, РФ) и заявил, что ему «попытаются восстановить память». 

«Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям. Вместе с тем, Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор. Так что более отъявленного убийцы, чем президент США, среди лидеров государств на сегодняшний день нет», – заявил Кадыров.

В отдельности он призвал администрацию Белого дома «очень внимательно» следить за Байденом, чтобы он не нажал на «красную кнопку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *