17/09/2021
Денис Казанский: по уровню тупизны это правительство превзошло всех

Денис Казанский: по уровню тупизны это правительство превзошло всех

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Денис Казанский пишет на своей странице в Facebook, все-таки нужно признать, что по уровню тупизны это правительство превзошло всех. Ранее ни одно правительство не принимало такого непонятно и такого абсурдного решения с введением в стране локдауна с массой ограничений.

Денис Казанский отмечает, запрет покупать товары повседневной гигиены, которые стоят на соседних полках с продуктами – это космический бред. До сих пор не верится, что это не какая-то комедия и не розыгрыш со скрытой камерой, а серьезное решение настоящих министров в пиджаках, которые получают зарплату из госбюджета и несут ответственность за происходящее в государстве. «Воистину, не так страшен коронавирус, как чиновники-идиоты», – написал Денис Казанский. 

Отметим, пользователи Facebook в сети второй день подряд распространяют фото, на которых видно, что в супермаркетах одни товары продаются без каких-либо ограничений, а другие товары наоборот – ограждены красной лентой. Их продажа, согласно решению правительства, запрещена. На самом деле это выглядит, как минимум, нелепо, когда товары находятся на одной и той же полке, но часть из них не может продаваться, так как под запретом. Читайте также – после очередного увеличения тарифов людей будет разгонять полиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *