27/10/2021
В СБУ отреагировали на видео Нескоромного: Манипулятивное заявление

В СБУ отреагировали на видео Нескоромного: Манипулятивное заявление

В Службе безопасности Украины говорят, что не намерены комментировать «заявления манипулятивного характера» объявленного в розыск бывшего первого заместителя председателя СБУ Дмитрия Нескоромного.

Источник: комментарий пресс-службы СБУ, предоставленный «Украинской правде»

Дословно: «Тем более, когда он является фигурантом резонансных уголовных дел, а по обнародованным в СМИ материалам — еще и имеет пророссийские и пропутинские взгляды.

Поэтому любые такого рода заявления следует рассматривать исключительно через эту призму».

Детали: В то же время в СБУ обращаются ко всем неравнодушным гражданам Украины, которые имеют факты и доказательства какой-либо неправомерной деятельности СБУ и ее сотрудников, сообщать об этом в установленном порядке в соответствующие правоохранительные органы.

Знать больше: Секретные материалы СБУ: Кто заказал нападение на «правую руку» Баканова и при чем здесь брат Ермака

«Московская семья» и «красавчик» Путин: появились новые разговоры СБУшника Нескоромного

Предыстория:

  • 23 января стало известно, что сотрудника СБУ Андрея Расюка задержали по подозрению в подготовке убийства начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова. Суд арестовал Расюка на 60 суток без возможности внесения залога. В СБУ сообщили, что за покушения на Наумова предлагали $50 тысяч.
  • Следствие считает заказчиком нападения бывшего зама главы СБУ Дмитрия Нескоромного. Ему объявили подозрение, мужчину разыскивают.
  • Правоохранители обнародовали записи разговоров фигурантов, где они обсуждают сумму вознаграждения для нападающих, организацию и мотивы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *