26/10/2021
Вам не стыдно? Можете меня убить и разорвать»: пенсионерка в Иркутске жестко отчитала ОМОНовцев

Вам не стыдно? Можете меня убить и разорвать»: пенсионерка в Иркутске жестко отчитала ОМОНовцев

Сегодня в России проходят массовые акции протеста в связи с арестом оппозиционного политика Алексея Навального, передает Replyua.net. Так, в Иркутске пожилая женщина гневно отчитала силовиков. Кадры инцидента размещены в Telegram-канале «Сибирь. МБХ медиа». 

В соответствии с последними данными, женщина не смогла сдержаться из-за задержания сына, который также принимал участие в митинге. Она обвинила силовиков в продажности. «Вам не стыдно? Мы же вас всех знаем! Вы живете в наших подъездах. Смотрите, чтобы вам плохо не стало. Можете меня убить, разорвать… Я не боюсь! Я вырастила детей честными, порядочными. И они не пойдут за копейку продавать свою душу!», — прокричала пенсионерка. В соответствии с последними данным, женщину увезла в неизвестном направлении карета скорой помощи. Где она сейчас, неизвестно. 

Примечательно, что сегодня, 31 января, по всей России проходят массовые митинги в поддержку Алексея Навального. Хотя акции мирные, их участников массово задерживают силовики. Так, уже несколько сотен россиян арестованы. Ранее ОМОН вытеснил протестующих на хрупкий лед Амурского залива во Владивостоке. Люди оказались в опасности. Более того, из-за удара ОМОНовца 54-летняя россиянка попала в реанимацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *