27/10/2021
Боевики России на Донбассе убили Героя Украины, еще два защитника получили ранения

Боевики России на Донбассе убили Героя Украины, еще два защитника получили ранения

За последние несколько недель ситуация на Донбассе все больше усугубляется. Несмотря на подписанное сторонами военного конфликта (агрессором и Украиной) соглашение о прекращении боевых действий, российско-оккупационные войска регулярно обстреливают позиции ВСУ, провоцируя Украину на эскалацию боевых действий. 

Сегодня, тридцатого января, как пишет Replyua.net, стало известно о том, что от попадания вражеской пули скончался двадцатишестилетний защитник Украины. Речь идет о Романе Дзюбенко. Он был ранен вражеским снайпером. Врачи до последнего момента всячески боролись за жизнь военнослужащего, но, увы, Герой Украины умер. Известно, что не так давно военный, которого убил российский снайпер, стал отцом.

Также, согласно сообщению пресс-службы ООС, сегодня на Донбассе, тридцатого января, в результате вражеских обстрелов были ранены два украинских защитника. Пострадавшим от рук агрессора бойцам была оказана необходимая медицинская помощь. Их состояние оценивается как стабильное. Читайте также: Бойцы ВСУ ответным огнем «лупанули» по врагу: атака РФ «захлебнулась»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *