26/09/2021
БЛОГЕР: СУПРУН БЫЛА ДОКТОР ЗДРАВОГО СМЫСЛА, А НЕ ДОКТОР СМЕРТЬ. ОНА НЕ ПОКУПАЛА «МАМЕ» ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ, А МУЖУ – ДОМА ПО 10 МЛН ГРИВЕН

БЛОГЕР: СУПРУН БЫЛА ДОКТОР ЗДРАВОГО СМЫСЛА, А НЕ ДОКТОР СМЕРТЬ. ОНА НЕ ПОКУПАЛА «МАМЕ» ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ, А МУЖУ – ДОМА ПО 10 МЛН ГРИВЕН

Украинский блогер Сергей Марченко пишет у себя в Facebook, ему лично сложно понять, как человек, назначивший министрами здравоохранения сначала Скалецкую, а затем – Степанова, может открывать свое рта на Супрун. В голове не укладывается, как борцуны с коронавирусом путем запрета носков, имеют наглость оценивать то, чего их мозги просто не в состоянии постичь.

Блогер отмечает, Ульяна была Доктор здравого смысла, а не Доктор смерть. Она не покупала «маме» дорогие автомобили, а мужу – дома по 10 млн гривен. Она ушла с тем же маленьким рюкзачком, что и пришла. Зато сделала простую и понятную вещь – убрала коррупцию по государственным закупкам. Действительно, не все получилось, но даже то, что удалось заметно изменило отношение к пациентам в государственных больницах. Пациент уже не проситель. Теперь он – клиент.

По словам блогера, отъезд Ульяны Супрун – большая потеря для Украины. Ее реформы были реформами надежды – они давали надежду на лучшее. Нападки президента на Супрун не вредят имиджу самой Супрун. Зато они напоминают, что пик реформ Зеленского – это переименование администрации президента на офис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *