21/09/2021
Аналитик: у Зеленского назревают очень крупные проблемы с нашими американскими партнерами, которых он назвал идиотами

Аналитик: у Зеленского назревают очень крупные проблемы с нашими американскими партнерами, которых он назвал идиотами

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, на фоне смехотворного заявления «слуг народа» о том, что они намерены «попросить» Зеленского баллотироваться на второй срок, он упустил еще одну, кстати не менее важную новость о том, что Александр Дубинский, который попал под санкции США и был якобы исключен из фракции «Слуга народа», вошел в новый руководящий орган партии – в так называемый «Национальный совет общин».

Павел Нусс отмечает, иными словами, вчера в своем грозном обращении Зеленский якобы поддержал санкции США против своего бизнес-партнера Коломойского, а сегодня не без ведома Зеленского «марионетку» Коломойского, такого же подсанкционного Дубинского повышают по партийной линии. «Понимаете абсурд, люди? Да у Зеленского назревают ни без этого очень крупные проблемы с нашими американскими партнерами, которых он, Зеленский, практически, своими действиями назвал идиотами», – написал Нусс.

Он добавляет, на Западе прекрасно понимают, что Зеленский не планировал и не планирует предпринимать какие-то существенные шаги по реальному отстранению Коломойского и его лобби от влияния на государственную власть и экономику. Возможно расчет на то, что Владимир Путин на ручки возьмет и защитит от «пиндосов»? Если да, тогда схема понятна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *